ショクブン

About Shokubunショクブンについて

Company policy社是

 

私たちは大地の恵みに感謝をし、
食文化と健康づくりに貢献します

野菜を食べようプロジェクト

Food safety食の安全への取り組み

quality control品質管理

フレッシュセンター

フレッシュセンターは、献立付き食材セットの中核を担う施設で、食材の仕分け・カット・包装・出荷を一貫して行います。最新の衛生管理システムと温度管理体制を導入し、各営業所へ毎日新鮮な食材を安定供給。効率的な物流と品質管理により、安全・安心な商品提供を実現しています。

衛生管理

フレッシュセンターをはじめとする全施設で厳格な衛生管理を実施。作業員には衛生教育を徹底し、手洗いや消毒、衛生服の着用を義務づけています。施設内はゾーン分けで交差汚染を防止し、定期的な細菌検査や清掃・点検により、常に安全な食品環境を維持しています。

お問い合わせCONTACT US

まずはお気軽にお問い合わせください

0120-065-705

フリーダイヤル受付時間
9:00 〜 18:00(土日特定日を除く)

お問い合わせフォームはこちらから